Buscar

Pics & Testimonial 2012

http://www.pakettourmurahkebali.com/2012/01/pics-testimonial-2012.html

Pictures & Testimonial from our guest 2012 :



 Watersport Tanjung Benoa


 Paket Liburan Tahun Baru di Bali

Paket Tahun Baru di Bali

 Paket Liburan Di Bali



 Paket Liburan di Bali


 Watersport Tanjung Benoa
Mr Budi Effendi & Family 30 Dec 2012 -4 January 2013, Bali Family New Year Holiday
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Fast Boat To Gili Trawangan

Mas Amriansyah, 14 December at Gili Trawangan
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Paket Honeymoon - Bulan Madu di Bali
Mbak Ririn dan Suami, Bali Honeymoon trip 11-13 Dec 2013
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Bali Marine Walk Lembongan - Seawalker Lembongan



 Bali Marine Walk Lembongan - Seawalker Lembongan
Non Marine Goes To Bali - Jasindo Insurance 1 December 2012 
@ Bali Marine Walk
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Fast Boat ke Gili Trawangan

 Fast Boat ke Gili Trawangan

 Fast Boat ke Gili Trawangan
Bli AA Ngr Putra Darmawan, at Gili Trawangan on 29 November 2012
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Bali Marine Walk Lembongan - Seawalker Lembongan

Mbak Isyana @ Bali Marine Walk Lembongan, 29 November 2012
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Testimonial  from Mr Yusak, for Ms. Desi, our fun reservation team. Booked Sea Walker package, activities on November 22 2012 :

Original Posted By usa628
gan ane mau ngucapin terima kasih banyak ya atas pelayanan nya yg banget

walau ane cuma ambil paket murah meriah dan terhitung agak cerewet tapi tetep dilayani dengan ramah dan penuh senyuman
sampe ane malem2 sms atau YM tetap dilayani dengan baik..
eksekusi di lapangan juga sangat memuaskan, sampai ane merasa sangat diperlakukan sebagai raja.. pokok nya very very good job deh.. best of the best

untuk kaskuser sekalian yg mau liburan ke bali.. ngak usah ragu pake jasa TS satu ini..
banget.. HARGA KASKUSER pelayanan FIVE STAR

next time kalau ane atau keluarga dan sodara2 ane mau ke bali ane kontak agan TS lagi yaa


Thanks


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Bali Hai Sunset Dinner

Mbak Ramyastri, November 15 2012 @ Benoa Harbour
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Rafting Ayung

Mbak Felicia dan rekan- rekan, 9 November 2012, @ Ayung Rafting



 ATV Riding di Bali

Mbak Felicia, November 9 2012, ATV riding
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Paket Tour di Bali

Fast Boat to Gili Trawangan
 Paket Tour di Bali

Watersport Tanjung Benoa

Watersport Tanjung Benoa

Sari & David Smith, Bali & Gili Trawangan 28-31 October 2012
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Bali Marine Walk Lembongan - Seawalker Lembongan

 Michael H 26 October 2012, Bali Marine Walk Lembongan


 Romantic Dinner Jimbaran

 Michael H, 25  October 2012, Jimbaran Sunset Dinner
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Fast Boat To Gili Trawangan

 Fast Boat To Gili Trawangan

 Fast Boat To Gili Trawangan

 Fast Boat to Gili Trawangan
Puti Nadia S, at Gili Trawangan, October 2012
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Romantic Dinner Jimbaran


 Romantic DInner Jimbaran

Mr Pisa B with family at Jimbaran, 10 October 2012
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Fast Boat Tiket to Gili Trawangan
Ervina R Siahaan, at Gili Trawangan October 2012
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Seawalker Tanjung Benoa


Mbak Dewi dan Suami at Sea Walker Tanjung Benoa,  10 October 2012
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Horse Riding in Bali
 Horse Riding in Bali
 Horse Riding in Bali
Bagus dan Shanti, naik Kuda Daytona dan Young brother,  Horse Riding on 30 September 2012

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Fast Boat Tiket to Gili Trawangan

Mbak Kiki, Gili Trawangan 29 September 2012
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Original Posted By Ery_blp
Sorry telat ngasih testinya
Tanggal 3-6 September kemaren mesen penginapan, voucher watersport & 1-day tour dari mbak dian. Ga ada problem sama sekali
Ramah, on-time, bla bla bla, pokoknya dijamin
Makasih buat liburannya yang menyenangkan


Mas Ery Batara B

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16 September 2012 email from Bernt
Here our recommendations for danstravels
Polite and straight forwarded service, so everything turned out simple and easy
Best regards Bernt and Johan from Norway

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Paket Tour Bali

 Paket Tour Bali

 Paket Tour Bali

 Mas Novriandy dan istri, Bali 2-5 September 2012
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Paket Tour Bali

Mbak Fransisca dan kawan-kawan, 2-7 September 2012
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Terima kasih untuk mbak Dian (pakettourmurahkebali), mulai dari invite pin bbm mbak dian, nanya2 paketnya, pesan/booking sampai pelaksanaannya dibantu para vendor (watersport, makan di jimbaran, bali hai II cruise) semuanya berjalan dengan pelayanan excellent. Sudah pasti saya akan pakai jasa ini lagi dan akan promosikan ke teman2, sekali lagi thanks

Pak Adi Damar W dan Keluarga, 27, 29 August 2012


 Bali Hai Sunset Dinner

 Watersport Tanjung Benoa


 Bali Hai Sunset Dinner

Pulau Penyu - Turtle Island Watersport Tanjung Benoa


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10 August 2012
Here is my rating to Oliver & Dian from danstravels. This was one of my best active vacations.
I give you 5 Stars for communication and following up. Diving and Snorkling at Bali sea is and amazing experience I will recomand to any water-freak, Check out Bali
or one of the many other islands at Bali sea
Henrik
Odense-Denmark
 ------------------------------------------------------------------------------------------------


Tiket Fast Boat Gili Trawangan
Tiket Fast Boat Gili Trawangan



Tiket Fast Boat Gili Trawangan


Tiket Fast Boat Gili Trawangan





Mbak Alin dan kawan-kawan, Gili Trawangan August 28 2012

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

August  2012 from Mr Knud
Now after 2 months at Bali, we can recomment Danstravels, fantastic luxury Villa to a Price, no one else could offer for longterm rent.
All doubts and issues was solved and communicated in a pleasant way.
Regards from ABC-Furniture Team

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tiket Fast Boat Gili Trawangan





Mr Charles Sondakh & Group, August 18, 2012 at Gili Trawangan
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Paket Tour dan Hotel Bali
 Paket Tour dan Hotel Bali


Mr Redja and Family, July 27 2012 at The Aroma of Bali Hotel
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Tiket Fast Boat Gili Trawangan, Lombok, Gili Air

Tiket Fast Boat Gili Air, Gili Trawangan, Lombok
Tiket Fast Boat Gili Air, Gili Trawangan, Gili Air, Lombok, Senggigi
Mbak Gita & Suami, Gili Air 6 Juli 2012

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Mas Sigit Wahono, at Bali Hai Cruise 15 July 2014 and  The Banjar, Puri Handayani Spa, 16 Juli 2012
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Paket Tour BaliPaket Tour Bali

Garuda Wisnu KencanaPaket Tour Bali

Pulau Penyu - Turtle Island Watersport Tanjung Benoa



 Mbak Nana dan Keluarga, on Bali Tour Juli 2012
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Mas Melki dan istri, Sail Sensation 25 May 2012
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Bali...Bali..Bali -Mbak Ica dan kawan-kawan, Juni 29 2012, at Villa The Groove
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Tiket Fast Boat to Gili Trawangan

Mbak Ira dan Kawan-kawan, Trawangan 1 Juni 2012
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Original Posted By Aqua Sol
28 April 2012 berlibur kembali ke Bali dan kali ini bersama teman2 dan saia masih tetap booking Voucher Water Sport ke Sis evince28.....
Thank yach Sis. Liburan sama teman2 begitu berkesan dng Harga Murah Vouche Waer Sport dari sis evince28........



Note : Saia ada rencana ke bali lagi tgl 13 Juni 2012.... Kalo ada Guest House yg recomended boleh dong sis di PM ke saia. soalnya semingguan saia di bali dan rombongannya banyak.. Sayang kalo pake hotel.....






 Watersport Tanjung Benoa
 Watersport Tanjung Benoa
 Watersport Tanjung Benoa
 Watersport Tanjung Benoa

 Watersport Tanjung Benoa
 Watersport Tanjung Benoa
 Watersport Tanjung Benoa
 Watersport Tanjung Benoa
 Watersport Tanjung Benoa
Original Posted By evince28
Guest of the month
Mbak Sinta dan Suami
6 May 2012

" Dear Bu Dian,
 Apa kabarnya? Semoga selalu sehat dan bisnis lancar terus.
Btw, teman saya Pak Saad dan keluarganya sangat terkesan dan benar-benar berterima kasih atas asistensi dan fasilitas yang Bu Dian berikan selama mereka berlibur ke Bali. Tak henti-hentinya memuji pelayanan Perusahaan Bu Dian dan menceritakan kepada teman-teman sekantor sampai berhari-hari hehehehe... "

Pak Thomas, Korea
 -------------------------------------------------------------------------------------
 17 May 2012

"The villa and services of Mrs. Dian and her team in reality are much much better than the pictures in website".

Mr Saad Al Qahtani and Family, Korea,www.saudiaramco.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By mommyayu
ane sebenernya orang yg paling males ngasi testi, tapi demi mba dian ane testi dah..

ane pesen villa di mba dian kmaren, langsung confirm tuh statusnya, ga kurang dr sejam ane udah dapet kabar,,
trus besoknya ane transfer, kelebihan lagi uangnya..hahahaha, sorry yaa mba dian, jadi ngerepotin terus..
kalo juragan jurangan nyari villa dibali, ga usah kemana mana, kesini aja... sama mba dian..di tlp, disms, pasti nyautin..
cek kulkas yaa mba..ada yang seger seger buat mba dian..


Quote:Original Posted By Fashiongirl
gue pesen villa the groove buat tanggal 31 mei-3 june sama mbak dian gan via YM sudah booked tinggal full paid tp, dapat kabar dari cowo gue nggak bisa pergi karena ada project pas tanggal 31 sedih banget soalnya pas anniversary 5 tahun.

pesen sama mbak dian biar gak jd fast respond, ramah dan pelayananannya memuaskan

pas gue cancel sabtu malam mbak dian malah bilang: gakpapa saya tunggu sampai senin masih ada waktu siapa tau ada perubahan bisa pergi.

makasih ya mbak dian walau cancel semoga gak kapok kalau saya pesen lg next time. kita cuma pending aja kok sampai projectnya selesai dan pacar saya orang Bali jadi pasti bakal sering ke Bali dan pasti cari mbak dian lagi

ayo gan yang mau ke bali seriously, gue uda cek beberapa travel tp pelayanannya mba dian paling oke, orangnya ramah, harganya murah dan masih masuk akal sesuai dengan fasilitas yang ditawarkan. Intip juga webnya banyak paket paket murah mulai dari ke lovina sampai ke cruise

langsung aja YM dia yahoo messenger nya online terus kok

baru cek thread barunya ada ke gili juga pasti cari mbak dian lg jangan kapok ya mbak walau dicancel kali ini


Quote
Mbak Melani back to Bali,

 Turtle ISland - Pulau Penyu Watersport Tanjung Benoa


 Watersport Tanjung Benoa - Diving in Bali


16 Maret 2012


Quote


 Turtle ISland- Pulau Penyu Watersport Tanjung Benoa

Mbak Desi & Kawan-kawan
4 Februari 2012


Quote:

 Diving in Bali - Watersport Tanjung Benoa

Mas Eric, 17 Februari 2012
Diving, Nusa Dua


Watersport Tanjung Benoa
Quote:
Mbak Eka & Keluarga, 8 Februari 2012
Mari berlibur

Quote:

Mbak Mita Adam & Friends
 Watersport Tanjung Benoa



 Banana Boat Watersport Tanjung Benoa

Watersport Tanjung Benoa








 Watersport Tanjung Benoa - Jetski

Mbak Melani, 22 February 2012

Quote:Original Posted By syahnefa
sorry sis dian, ane baru ngasih TESTIMONInya

jujur aja, setelah ane hunting se-kaskus ga ada lg yg termurah selain disini

kemarin waktu pas ke bali, ane serba mendadak ke tj.benoa ane ga persiapan apa2, trus nanya2 harga ama marketing di sana, bujuuuug mahal banget...
alhamdulillahnya ane inget nih trit, ane telp ke sis dian, akhirnya bisa dapet murah

pokoknya ane ga nyesel transaksi ama sis dian
VERY VERY RECOMENDED SELLER

nb: buat yg mau, lebih baik jgn dadakan kaya ane, tenang aja sis diannya baik koq


Quote:Original Posted By ignited-red
sis, aku yang beli watersport diving dan parasailing.

mantap dah pelayanan cepat, respon cepat, ramah dan harga bersahabat banget.

so much fun!


Quote:Original Posted By dikungdikung
saya mau ngasi testi, pelayanannya cukup memuaskan dan soal harga jangan ditanya, murah banget daripada beli langsung ditempat, terima kasih banyak

very recommended seller dah


Quote:Original Posted By veryt
Lapor, ane yang sabtu kemaren (10 Maret 2012) mesen watersport.

pelayanan mantap, kontak lewat YM terus langsung booking. Booking jumat, sabtu udah berangkat watersport. untungnya cuaca cerah jadi bisa parasailing sambil liat sekeliling Bali.

Recomended seller banget pokoknya...


Some Pictures from our guest at Gili Trawangan

Quote:
Mr Muhammad Alamsyah & Friends
May 10 2012

 Fast Boat Tiket To Gili Trawangan, Senggigi, Gili air, Gili Meno

Jalan - jalan ke Gili Trawangan

Quote


Mr Rama Zulfikar and Friends, 3 Maret 2012


 Fast Boat tiket Gili TRawangan, Gili Meno, Gili Air, Senggigi


Fast Boat Tiket ke Gili Trawangan, Gili Air, Gili Meno, Senggigi

Fast Boat Tiket ke Gili Trawangan, Gili Air, Gili Meno, Senggigi

Mr Albert Harjono and friends, 21 Maret 2012

FAst Boat Tiket ke Gili Trawangan Gili Air, Gili Meno, Senggigi

Mr Aditya Adiprana and friends, 22 Maret 2012
Fast Boat Tiket ke Gil Trawangan, Gili Air, Gili Meno, Senggigi
Fast Boat Tiket ke Gili Trawangan, gili Air, Gili Meno, Senggigi
Fast Boat tiket ke Gili Trawangan, Gili Air, Gili Meno dan Senggigi

Fast Boat tiket ke Gili Trawangan, Gili Air, Gili Meno, Senggigi




Quote:Original Posted By Aqua Sol
Jumat kemarin 13 April 2012 deal Voucher Water Sport via SMS untuk "Paket D".
Pas Minggu 15 April jam 10 sampe Tanjung Benoa.
Ternyata sampe disana Si Nyonya minta dirubah paket jdi "Paket D"........
Haduuh deg2an deh apa bisa dirubah yach paket yg telah disepakati.....

Pede aja saia telp Sis evince28.......
Betapa kaget dan senangnya saia saat Sis evince bilang : "Bisa kok dirubah jdi Paket D"


Betul2 Recomended Seller Sis Evince28, disamping harganya sangat murah, ramah pula dan untuk Pembayaran Water Sport langsung dilokasi.......
Thank Sis dah bantu liburan ane.... Klo ada kesempatan dan Rejeki ke Bali lagi Pasti ane kontak sis lagi........




Quote:Original Posted By Aqua Sol
Jumat malam PM Sis envince28 tanya2 harga AP INN Hotel...
Paginya dapet SMS konfirmasi harga dan available room hotel....
Buru2 Booking dan Transfer pembayaran nya....

Sabtu malam begitu tiba dilokasi langsung tanya Reseptionist untuk Cek In...
Gak banyak pertanyaan langsung bisa Cek In karena nama saia sdah tercatat di buku pesanan hotel........

Thank Sis atas pelayanannya......... Harga Hotelnya KASKUS BANGETTTTTT.... Murah Abisssssssssssssss............
Klo ada kesempatan dan Rejeki ke Bali lagi Pasti ane kontak sis lagi........




Quote:Watersport Tanjung Benoa- ParasailingOriginal Posted By evince28

Mr Handy SE 19 April 201

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Paket Tour Bali

Paket Tour Bali

Paket Tour Bali

Paket Tour Bali

Stephanie D, San Fransisco. Bali-Gili Trawangan Journey April 2012
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mbak Marini April 2012

Bali Hai Reef Cruise


Bali Hai Reef Cruise

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
26 March 2012


Dear Kasa & Dian,

Just a brief note to say - thank you very much indeed - for making our
holiday in Bali a memorable one. 
We certainly would be recommending you both to all our friends and relations
visiting Bali.
Take care.

Dennis & Shanti, United Kingdom, www.dspconsultingengineers.com 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mas Vincent K dan kawan-kawan, Rafting Ayung, Maret 2012

Rafting Ayung


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 December 27 2012
Thank's Dian and Oliver, for scheduling our trip all the way from Scandinavia to Bali, Yogya Lombok etc.
It's been a pleasure from day 1. We will certainly recomand danstravels for our friends.
See you again 2013.
Elias and Joan Sweden, Stockholm
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 December 21 2012
Gretings to both of you and thank's for the personalized service, It's been a happyhappy trip around Bali with the Kids,, full of suspense and water sport :)
To everyone reading this, buy their tickets, can't get it cheaper anywhere else !!!
Kirsten (Copenhagen)
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thank You  all dear friend :) 
Wish all  your journey keep safe, meaningful and fun ahead :)

When you have time remind your journey in Bali, we really thanks full if  You can  send us picture or message  to : info@pakettourmurahkebali.com. Thank You


Warm Regards, Dans Travels Team 
 


 
Paket Tour Murah Ke Bali | Copyright © 2011 - 2017 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger